Из чего мы сделаны

Когда вы постоянно обращаете на что-либо внимание, вы становитесь этим. Из чего состоит наше тело? Из того, что мы едим. Из чего состоят наши мысли? Из того, о чем мы мечтаем, думаем. Мы начинаем ассимилировать то, с чем соприкасаемся. Если мы постоянно обращаем свое внимание на более высокие силы, так или иначе, нас постепенно затягивает туда, и мы начинаем жить в ином качестве, ином состоянии — более высоком.

Если мы постоянно пользуемся определенными духами, например, жасмином, то мы не будем пахнуть розой. Если вы постоянно с определенными энергиями, силами соприкасаетесь, если вы все время смотрите по телевизору новости, где стреляют и убивают, то в вас развиваются соответствующие черты характера и взгляды на жизнь.

Есть хорошая поговорка: «С волками жить — по-волчьи выть». Это очень практичная поговорка, не только в материальном плане, но и во всех аспектах, с которыми мы сталкиваемся.

Если вы занимаетесь танцами, вы развиваете свое тело, гибкость и артистизм. Если вы искренне молитесь, вы начинаете открывать глубины сердца. Если вы работаете с дыханием, вы прорабатываете такой энергетический пласт, который позволяет вам обрести силу. Если вы выстраиваете мост между первым, вторым, третьим и четвертым, вы обретаете целостность.

Из сатсанга с Виталием.

P.S. На фото наш преподаватель Стрижова Светлана.

Рубрики: Йога и жизнь. Метки: .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *