Весна дает нам импульс

У каждого из нас есть свое предназначение, своя жизненная программа. Девушка, например, выучилась и занимается бизнесом, работой, а у нее есть внутренняя программа — стать мамой, родить детей, жить в семье. Наступает весна, и эти энергии начинают ее толкать. На улице коты начинают кричать, и у людей тоже это внутреннее движение начинается.

Если есть программа к тому, чтобы создать семью, то ум и взгляды направляются в эту сторону, а если программа другая, то эта же самая сила будет совершенно другие ассоциации вызывать — открыть новый бизнес, построить дом, у кого что, у кого какая программа.

Весной это сделать проще. Сама природа дает нам импульс, человек на эту волну входит и ему легче реализовать свою мечту.

Бывает так, что вам хочется развития, совершенствования, хочется себя проявить, вы читаете для этого книги, начинаете им следовать, но это для вас не работает. Это не означает, что вы не способны развиваться, это значит, что описанный в книге метод не подходит лично вам.

Подберите для себя то, что вам подходит, и используйте весенний импульс для собственного развития и реализации своих желаний.

Из сатсанга с Виталием

Рубрики: Йога и жизнь. Метки: , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *