Как избежать травм на йоге

В последнее время в интернете появилось много статей об опасности йоги. Люди рассказывают, как они начали заниматься йогой и получили травмы. Почему так происходит?

Вот как мы с вами несем любой запах — например, вы надушились духами, пришли и в помещении от вас пахнет — точно так же пахнет и наша аура. Мы идем на занятие и приносим с собой весь набор своих психоэмоциональных, информационных, ментальных файлов, состояний и вот с этим багажом входим в зал. Именно поэтому пятнадцать-двадцать минут перед занятием у нас идет настройка. Чтобы вы, во-первых, очистились, во-вторых, настроились, в-третьих, вошли в нужное русло. Чтобы вот этот ворох, который вы принесли с собой, начал растворяться. Это подобно тому, как вы начинаете мыть машину, и у вас грязь, пыль постепенно уходит с корпуса. Ваши поля постепенно очищаются, хотя бы в какой-то степени, и уже работать легче.

Большинство случаев травм во время занятий йогой случаются дома. У вас тело, например, уже знает, что оно может сделать какую-то асану, а в поле у вас висит какая-то отрицательная информация. Вы делаете ту же самую асану, которую уже делали в зале, но без предварительной внутренней простройки, и проблемная энергия через болевой синдром выходит из тонкого тела в грубое в виде травмы. Да, энергия обнулилась, проблема разрешилась, произошло заземление, но в теле осталась травма. Лучше эту проблему заранее убрать с тонкого плана.

Поэтому никогда не пренебрегайте настройкой перед началом занятия.

P.S. Приходите на занятия в зале, где мы учимся правильно настраиваться на практику йоги. Сегодня и каждую неделю со вторника по четверг в 19:00!

Рубрики: Здоровье, Работа с телом. Метки: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *